中甲直播 – 关键时刻还靠老乡 法国球员连续包办皇马进球

关键时刻还靠老乡  法国球员连续包办皇马进球

   

   本轮西甲,中甲直播 皇马凭借本泽马和门迪的进球2比0击败了赫塔菲,在西甲积分榜上只落后马竞5分,虽然皇马多赛2场,但这样的差距还是让人看到了希望。中甲直播

  值得一提的是,本场比赛进球的两位球员都是法国人,而给他们助攻的则是巴西人。

  比赛第60分钟,威尼修斯右路传中,本泽马小禁区前头球破门,打入本赛季西甲第11球。

  第66分钟,马塞洛左路传中,门迪门前近距离推射破门。这是门迪在皇马第57场比赛的第二个进球,上一个进球是在去年月份对格拉纳达的比赛中。

  值得一提的是,这已经是法国球队连续第二场比赛包办皇马进球了,此前皇马2比1逆转韦斯卡,瓦拉内梅开二度,这也是这位中卫7年来第一次梅开二度。

  本泽马进球不断,瓦拉内和门迪铁树开花,法国球员在关键时刻回报了齐达内的信任。(塞尔吉奥)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注