任天堂最新游戏机 – 魔法乱入 俄罗斯方块类型新作《Spaera》登陆Steam平台

魔法乱入 俄罗斯方块类型新作《Spaera》登陆Steam平台

   作为一款经典的休闲小游戏,任天堂最新游戏机 《俄罗斯方块》陪伴了众多玩家走过了人生的童年。任天堂最新游戏机 不过,当这款经典游戏中乱入魔法效果会是什么样的情景呢?近日,一款全新的俄罗斯方块类型对抗性游戏《Spaera》已经登陆Steam青睐之光项目,玩家可以相互之间进行比赛,利用不同的角色魔法来打乱对手的策略和思路。

   在这款游戏中,玩家需要组合三种匹配的砖块来消除他们。新的砖块会中间从屏幕上方以各种组合和形状裸下,玩家需要适当的进行放置,这些都和俄罗斯方块有诸多相似之处。

   完成了消除的玩家可以积累能量槽,一旦能量槽满,他们可以根据不同的角色释放4种不同的攻击/防御魔法,这些法术可以帮助清除己方的砖块或者搞乱对方的砖块。

   《Spaera》计划于今年晚些时候发行,当然现在玩家也可以去其开发者的网站注册来进行Beta体验。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注