做手术小游戏 – 《魔兽世界》怀旧版遭“偷跑” 玩家观光初版熔火之心

《魔兽世界》怀旧版遭“偷跑” 玩家观光初版熔火之心

   前段时间Battle.net开放了《魔兽世界》怀旧服的提前预载,做手术小游戏 但玩家还无法连接到游戏的服务器。做手术小游戏 不过据小道消息,目前已经有海外网友玩家通过沙盒模拟程序(sandbox emulator)“偷跑”到游戏中,提前开始了怀旧之旅。

   当然其实严格来说这也并不算偷跑,毕竟玩家只是透过模拟程序执行安装在自己电脑里的《魔兽世界:经典版》游戏,游戏里艾泽拉斯没有任何NPC,当然也没有任务,只有单纯的场景。值得一提的是,在系统设定中,最底下有一个“经典设置”按钮,让你将图形显示切换到最初2005年游戏版本的设定。

   目前Reddit讨论版已有不少玩家透过模拟程序偷跑进经典版游戏里展开观光之旅,有的玩家已证实在经典版中,你还是可以透过攀登地形爬到奥格玛的大门上方。

   还有玩家潜入熔火之心来了场怀旧观光之旅,这个拉格纳罗斯八成也是玩家利用沙盒模拟程序叫出来的Boss。

   当然国服玩家也不需要着急,就在上周四早上9:00的每周例行维护结束后,国服战网也已经开启了《魔兽世界》怀旧服的预下载,只要玩家购买了嘉年华虚拟门票即可在战网进行预下载,想要体验魔兽世界怀旧服的小伙伴可以抢先进行下载,怀旧服试玩客户端大小为11.5G,接近当时经典旧世客户端的大小。

   国服怀旧服试玩将会在11月3日凌晨3:00暴雪嘉年华开幕式结束后正式开放,不过试玩有在线时间限制,时间到了应该会被踢下线,以便让更多玩家进入到怀旧服当中,体验《魔兽世界》早期版本的美好时光。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注