偷菜游戏下载 – SKT宣布成立《绝地求生》分部 三冠王朝进军“吃鸡”

SKT宣布成立《绝地求生》分部 三冠王朝进军“吃鸡”

   《绝地求生》近日在德国柏林举办了PGI全球邀请赛,偷菜游戏下载 蓝洞正在往电竞的路上大步前行。偷菜游戏下载 而早前有消息称将成立“吃鸡”战队的SKT,昨天也终于宣布正式成立《绝地求生》分部,同时发起公开选拔活动,并将在最终晋级正赛的玩家中挑选练习生。

   在昨天,SKT在官方脸书上曾发布了一则神秘预告——“SKT T1的另一段传奇即将开始。倒数计时4天。2018年7月30日正式公布!”大家都在猜测会是新援加入还是成立吃鸡分部,随着这则消息的公布,一切似乎都豁然明朗了,SKT要进军“吃鸡”游戏了。

   SKT作为英雄联盟历史上最为成功的战队,是否在吃鸡上也能拔得头筹呢?事实上,在早前外媒评选的吃鸡分部战队里,SKT就名列前茅,以SKT在英雄联盟里积累下来的资源,相信再组建一只顶尖的吃鸡战队指日可待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注