实况足球2010中文版 – C罗迎30岁后300球里程碑 这脚原地摆腿太见功力_尤文

C罗迎30岁后300球里程碑 这脚原地摆腿太见功力_尤文

原标题:C罗迎30岁后300球里程碑 这脚原地摆腿太见功力

意甲第21轮比赛,实况足球2010中文版 尤文在主场2-0完胜罗马获得了胜利。实况足球2010中文版 C罗本场比赛首发出场,发挥出色,他全场比赛射门三次,包揽了尤文全部的射门,而一脚禁区弧顶处的冷射为尤文首开纪录,打开了胜利之门,也结束了自己连续三轮意甲不进球的球荒。同时这也是C罗30岁胡打入的第300个进球,C罗可谓是越老越妖的典范。

周中的意大利杯半决赛首回合,尤文在客场对战国米,C罗梅开二度,结束了各项赛事两场不进球的球荒,帮助尤文在客场2-1取胜,同时那两个进球也成为了C罗35岁的最后进球。而在本周末的意甲联赛,尤文在主场对战罗马,对于斑马军来说,这也是一场必胜之战,毕竟在积分榜上看,尤文只有击败罗马才能在名次上上升到第三位。

需要指出的是,这也是C罗36岁后的第一场比赛,而在这场比赛中,C罗用自己出色的竞技状态再次证明了自己。他在本场比赛一共有三次射门,三次射门一个进球、一次击中横梁,一次射门被扑出。而尤文全队本场比赛也就有三次射门,C罗包揽了尤文全部的射门。

C罗的进球对于他也有特殊的意义。首先,这是C罗在进入到36岁后的第一个进球。第二,这个进球也使得C罗结束了在意甲联赛连续三轮比赛的球荒。第三,C罗打入这个进球后,本赛季的意甲联赛进球数来到了16个,已经在意甲位居首位,而在五大联赛中也仅次于莱万的24球。

第四,C罗打入进球后,在意甲联赛已经打入68球,同时他还有16个助攻,一共制造84个进球,也成为同时期制造进球最多的意甲球员。制造82个进球的因莫比莱位居第二,后方是制造66球的赞帕塔、制造58球的卡普托以及制造55个进球的夸利亚雷拉。第五,这是C罗在30岁之后打入的第300个进球,在进入到30岁后,C罗在国家队与俱乐部出场326次,打入300个进球,而在30岁之前,C罗为国家队与俱乐部出场718次,打入463球。

其实C罗有梅开二度的机会,但是他的一脚射门打在了横梁上弹出,而C罗却认为此球已经弹地后已经飞入球门。他随后还亲自看主裁手上显示是否进球的手表装置,非常搞笑,而这也体现了C罗对进球的渴望。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注