德国足球教练 – 世界排名:DJ稳居第1 李昊桐第207吴阿顺再提升_沙特

世界排名:DJ稳居第1 李昊桐第207吴阿顺再提升_沙特

原标题:世界排名:DJ稳居第1 李昊桐第207吴阿顺再提升

北京时间2月8日,德国足球教练 新一期的高尔夫男子世界排名出炉,男子前4依旧保持不变,其中世界第一达斯汀-约翰逊凭借着沙特国际赛的夺冠,进一步巩固了自己的王座。德国足球教练

男子世界前4没有变化,依旧是:达斯汀-约翰逊,西班牙人琼-拉姆紧随其后,贾斯汀-托马斯位居第三位,而赞德-斯科菲勒排名第四。

沙特国际赛上周末在皇家绿地高尔夫乡村俱乐部结束。世界第一达斯汀-约翰逊以总成绩265杆,低于标准杆15杆,夺得了他的第九个欧巡赛冠军,这也是他在沙特国际赛三年中的第二个冠军。

英格兰人特里尔-哈顿凭借着沙特国际赛并列第6的成绩,他的世界排名重回第五。罗伊-麦克罗伊保持第六不变,科林-森川在下降至世界第7位,之后依次是科林-森川、韦伯-辛普森、布赖森-德尚博、帕特里克-瑞德。

美巡赛事凤凰城公开赛,布鲁克斯-科普卡以65杆、总成绩265杆、低于标准杆19,1杆优势夺得凤凰城公开赛冠军。他的世界排名也提升一位,来到了第12位。

【男子世界前10排名】

(1)达斯汀-约翰逊

(2)琼-拉姆

(3)贾斯汀-托马斯

(4)赞德-斯科菲勒

(5)特里尔-哈顿

(6)罗伊-麦克罗伊

(7)科林-森川

(8)韦伯-辛普森

(9)布赖森-德尚博

(10)帕特里克-瑞德

中国球手方面,“中国一哥”李昊桐上周在沙特国际赛中成绩依旧不理想,前两轮遭遇淘汰,这也是他新赛季欧巡赛连续第三场出局。

一同出战上周欧巡赛的吴阿顺表现给力,这位福建名将成功闯进决赛圈,并最终以总成绩276杆,低于标准杆4杆,并列第33位。本周他的世界排名从之前的第297位,来到了第285位。

中国球手张新军上周出战了美巡赛事凤凰城公开赛,他第四轮打出71杆,总成绩283杆,低于标准杆1杆,单独位于65位,世界排名下降到第219位。

【中国球手前10位排名】

(1)李昊桐(207位)

(2)张新军(219位)

(3)吴阿顺(285位)

(4)窦泽成(348位)

(5)张蕙麟(418位)

(6)袁也淳(420位)

(7)白政恺(491位)

(8)刘晏玮(547位)

(9)叶剑峰(694位)

(10)晁海蒙(830位)

(胡子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注