斗龙战士小游戏 – 你若不离 我必不弃!细数游戏中那些让人羡慕的情侣

你若不离 我必不弃!细数游戏中那些让人羡慕的情侣

   爱情,斗龙战士小游戏 是很多人一生中都在追求的东西,就连游戏中的男男女女也不例外。斗龙战士小游戏 如果说起游戏哪对情侣最让你羡慕的话,你会想起哪一对呢?可以留言给我哦!下面先一起去看看众多玩家心目中的那些神仙眷侣吧!

   1.马里奥和碧奇公主

   马里奥代表着爱情最热情最坚贞的部分。每一次,他都会在危难中义无反顾的拯救公主。这个城堡没有?没问题,下个城堡见。

   虽然救公主这个话题现在看来略显稚嫩,但《超级马里奥》的故事还是被许多游戏模仿、致敬。想想看吧!你们谁能日复一日,年复一年的奔波于管道里和蘑菇堆儿中寻找爱人,更何况还总找不对地。

   太有爱了

   2.克劳德和爱丽丝

   虽然《最终幻想》系列的每一部作品都有独立的角色和爱情故事,但Cloud与Aeris最受欢迎是毫无疑问的。这对宿命恋人的故事太有名了,以至于那些从未玩过游戏的人也都被他们所感动。

   你,被这画面感动了吗?

   其实,两人关系比较错综复杂

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注