狙击类单机游戏 – Gearbox新作《为战而生》公布 比《无主之地》更有趣

Gearbox新作《为战而生》公布 比《无主之地》更有趣

   《无主之地》系列开发商Gearbox曾经在官方推特上表示将推出一款次世代作品,狙击类单机游戏 当时普遍认为这句话的意思是《无主之地2:前传》将登陆次世代平台。狙击类单机游戏 现在答案揭晓,Gearbox的确在打造一款全新的第一人称射击游戏,游戏命名为《为战而生(Battleborn)》,游戏将登陆PS4、Xbox One和PC三大平台。同时官方也为我们带来了本作的首支预告,一起来感受下吧!

   首支预告:

   《为战而生》是一款第一人称竞技场游戏,是Gearbox的全新力作,本作由2K Games发行。《为战而生》将融合几类游戏的特点,成为一款风格迥异的合作射击游戏,同时游戏中还将包括大量不同的英雄。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注