足球比分90vs足球比分 – 吉巴准三双热火三连胜 替补爆发鹈鹕轻取火箭

吉巴准三双热火三连胜 替补爆发鹈鹕轻取火箭

  北京时间2月10日,足球比分90vs足球比分 热火后来居上,力取尼克斯;鹈鹕主场过关,轻松拿下火箭。足球比分90vs足球比分 以下是这两场比赛的综述:

热火击败尼克斯

  尼克斯96-热火98

  热火(10-14)三连胜。吉米-巴特勒得了26分、10次助攻和9个篮板,凯利-奥利尼克20分,巴姆-阿德巴约19分6个篮板,肯德里克-努恩11分,邓肯-罗宾逊4分5个篮板。替补出场的泰勒-希罗15分。

  尼克斯(11-15)二连败。埃尔弗里德-佩顿18分4次助攻RJ-巴雷特13分6个篮板,朱利叶斯-兰德尔12分8个篮板,雷吉-巴洛克9分,米切尔-罗宾逊2分7个篮板。新来的德里克-罗斯替补出场,得了14分3次助攻。

  两队三天内第二次交手。在8日的比赛中,热火以109-103胜出。

  热火排名上升了一位,从东部倒数第三到了第四。这样的排名,热火当然不满意,要知道,上赛季他们还打进了总决赛。

  尼克斯排名下滑,掉出了季后赛圈外,但对他们而言,这样的排名仍是有些出人意料的。目前战绩,让他们对季后赛有了想法。

  热火也要为季后赛而拼命,剩下的比赛几乎每场必争。再度面对尼克斯,他们打得非常艰难。

  首节热火以27-25领先,第二节两队各得30分,仍是2分的差距。

  第三节热火进攻出现了问题,好在防守还不错,没被拉开太多。尼克斯一度以82-72领先两位数,阿德巴约连续攻击篮下,但两次都是两罚一中,热火将比分追成76-82。

  第四节希罗和奥利尼克相继命中三分,终于将比分超出。终场前6.2秒,巴特勒抢篮板时被拉倒在地,造成犯规,两罚一中,热火以98-96领先。

  尼克斯还有最后的机会,巴雷特突破上篮失手,阿德巴约保下篮板,热火惊险过关。

鹈鹕战胜火箭

  火箭101-鹈鹕130

  鹈鹕(11-12)四连胜。布兰顿-英格拉姆22分,锡安-威廉姆森20分7次助攻,朗佐-鲍尔15分6个篮板,埃里克-布雷德索10分,斯蒂芬-亚当斯6分4个篮板。替补出场的约什-哈特20分17个篮板,威利-埃尔南戈麦斯14分10个篮板。

  火箭(11-13)三连败。约翰-沃尔25分6次助攻,埃里克-戈登23分,杰西恩-塔特13分7个篮板,PJ-塔克和德马库斯-考辛斯各得7分。

  火箭上周打雷霆那一场,投中29个三分球,创下了球队纪录,但此后未能延续这种手感,外线手感下滑。

  火箭今天三分也不准,而且在防守上仍有心无力,遭到鹈鹕痛击。

  前两节火箭都只得25分,而鹈鹕得了30分以上,上半场以63-50领先。

  第三节火箭略有好转,不过仍以81-92落后。

  最后一节鹈鹕保持两位数的优势。比赛还有4分37秒时,戈登上篮命中,火箭仍以99-112落后。比赛剩下的时间,火箭只投中一球,鹈鹕将优势扩大到20分以上。

  最后一节鹈鹕以38-20大胜。(吴哥)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注