任天堂前员工:现在公司只关注大IP 不敢尝试大胆创新

任天堂前开发员吉尔斯·戈达德(Giles Goddard)认为,公司只对大型项目感兴趣,而较小的实验性质游戏则已经是过去式了。

在最近的采访中,现任Vitei Games首席执行官Goddard表示,任天堂现在“不愿做”实验性游戏。相反,他认为任天堂将通过“Nindies”计划将实验性游戏的开发工作留给独立开发商。他说:

“我在内部的时候,认为任天堂现在真的很想做大项目。可能是从岩田聪去世以后就开始了。但是,我认为现在公司并不倾向于做实验性的事情。”

他补充说,他不知道长期来看,任天堂是否可持续发展,而且他不知道岩田聪是否也会同意公司的这一方向。

任天堂最近推出的都是大IP的续作,比如《塞尔达传说:荒野之息》《超级马里奥:奥德赛》等作,但原创IP可能只有《ARMS》。

任天堂前员工:现在公司只关注大IP 不敢尝试大胆创新

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注